欢迎访问中国中旅集团(成都中国旅行社)!咨询热线: 400-606-9819

首页> 签证> 澳大利亚签证
澳大利亚签证

澳大利亚签证

  • 办理时长:10--20个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:澳大利亚大使馆
  • 停留时间:15--90天
  • 有效日期:90天
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:旅游签证(团签)
  • 优惠价:1500

    旅游签证

    预定数量:

    总价:1500

    立即预定

    签证介绍所需材料客户评价我要咨询
    签证介绍

        所需材料编辑

    重要提示:澳大利亚移民局对澳大利亚访客签证做出重大修改。自2013年3月23日,澳大利亚原来的676类别旅游签证;679类别探亲旅游签证;456类别短期商务旅游签证,以上3个类别的统一划入新的签证类别:600类别。自2013年3月23日起在递交此类签证,务必遵照新的规定。
    申请人需提供的材料:
    1. 用英文完整填写的签证申请表,附加资料表和家庭成员表;
    2. 申请人有效护照及旧护照(原件);
    3. 申请人近期白底护照相片(3.5*4.5cm)两张,需粘贴在申请表格上的相应位置;
    4. 申请人户口本整本复印件;
    5. 工作证明;
    6. 财力证明;
    7. 其他补充材料;
    8. 针对特定申请人补充材料.
    9、私营业主需提供营业执照复印件
    10、退休人员需提供退休证复印件

       11、在读学生需提供在读证明                    

    证明文件

     

    在职时间
    批准休假时间
    签发批准的负责人员的姓名和联系方式
    私营业主需提供营业执照公证件(复印件)
    退休人员需提供退休证公证件(复印件)
    在读学生需提供在读证明 。
    特定申请人的补充材料要求
    体检结果(如需要体检)
    申请人出生证明,上面注明父母双方的姓名
    父母结婚证的复印件(公证)
    学校就读证明
    过去你曾经到过澳大利亚,请另外补充:自上次访澳后,如您的个人情况已发生变化,请提供一份陈述相关变化的声明,并提供相应的证明材料。




    所需材料
    在职人员自由职业退休人员学生学龄前儿童
    客户点评
    满意度0%回程归来发表点评即可获赠积分,
    获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
    我要评论
    我要咨询
    提交验证码:昵称:
    选择更多上千套餐任您选,特色套餐日益新增
    品质更高甄选全国优质供应商,定期实地质检
    价格更优套餐跟便宜,现金券、点评返奖双优惠
    服务更好会员关怀与特惠活动不间断